Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 // Цветикова, 17 июн 2015 - 9:25 PM, написал: // Ну тем более не буду разрушать свой светлый образ Ушла, дубль2, как обычно // Ругайте меня, но шепотом, чтоб я не слышала Переждал. Фуф. Ого! Гнева Цветиковой опасается даже Товарищ Сталин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 разговоры разговаривать смайлы с сердечками. Куда зинуля смотрит Скоро разглядит[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 разговоры разговаривать смайлы с сердечками. Куда зинуля смотрит Зина жаворонок наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зина жаворонок наверноеКак там фюрер на скруле, пишет? Или тоже пропал?Так мы и не узнаем теперь как он в минск съездил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я - сова, но на работе на это всем пофиг Спишь с открытыми глазами?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как там фюрер на скруле, пишет? Или тоже пропал? Так мы и не узнаем теперь как он в минск съездил.. Пропал. Там и других хватает, в раз десять забористее его, он на их фоне не выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я - сова, но на работе на это всем пофиг ОК. Еще кое что узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 как бы вороной с сыром не оказалась.... лисы так и бегают )))))))))))))) Можно увидеть в этом и положительный аспект, Зина шыбче им дорожить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пропал. Там и других хватает, в раз десять забористее его, он на их фоне не выделяетсяВ дела Новых не хочется вникать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 епрст... кэп.... кто просил? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.