oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 над кем ржать? тебе ли не знать с твоими посевами, что можно просто ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И пиво варить научится))) она мне часто помогает мешает советами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 на мне работает )))) тебя заманила и на тебе работает? или? хотя пусть будет первая версия, так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 боже.... на тебе чет все работает, как погляжу..... как ты справляешься??? ))))))))))) приходится больше бегать ))) сублимация )) Вы че там с аппаратом ЭКГ бегаете? я на неё пульсомер одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мы перепутали препараты))) сталин не может любить))) а как же Родина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А чего вредничать с утра. Мне пришлось в любви признаваться. А это так не просто мужику то просто было насыщение твоей вредностью, полдня подышал и отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 беееедный........... наоборот, здоровее буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мотыльков созывает? кто такой товарищ Мотыльков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "нормативов ГКО", посмотрела спец "для женщин 25-39")) такого нет есть 25-29 или 30-39 если ты просто не хотела возраст конкретизировать, то извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 чем дышал? оч надо! у нас на производстве много всяких газов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.