AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 это не земля виновата, просто один дурень в последний день поленился нанести защитный крем тебе дурень крем наносил??? а как жена отреагировала?))) уау.... Аня.... хороша.......................... так)))) не то спешел было для него спасибо) это я Иру стимулирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну, дурень же... не дурочка! да уж лучше бы дурочка кмк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 тебе дурень крем наносил??? а как жена отреагировала?))) себе дурень крем наносил, вернее - не наносил. Жена дрыхла на лежаке и не реагировала ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Запомните страницу со ссылкой на смайлы, завтра спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Анюта, На аватарке - княгиня Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Что-то тухловато сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наташа, давай еще фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вождя нельзя сжечь. Только в МавзолейМесто занято пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 все, что сделала - выложила. больше нет. пока Очень похоже на то что я видела на Крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 думаешь, я расстроилась? вряд ли Катя так думает, ясно же, что для такой злючной ведьмы, это как медаль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.