Лисичkа Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А где это? Гугл карты в помощь;-)) или у тебя за железкой жизни нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Понаехали. Лимита. ничего не попутал?)) я в железку еще в 91 году приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты уж определись в Железке ты или в Ногинских лесах. а почему тогда лимита?)) я из железки только недавно уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ...Пуи сегодня встал рано, не в настроении видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ...Пуи сегодня встал рано, не в настроении видатьМолоко еще не выпил из молочной кухни, оно ж от вредности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все лучше - детям, молоко тоже Пуи вообще отец-молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все лучше - детям, молоко тоже Пуи вообще отец-молодец Жена довольна, молоконосец-то такой бравый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О господи! Какие ж вы зануды. Шутю я шутю. Идите уж с Хамлетом общайтесь. некогда. работы у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О господи! Какие ж вы зануды. Шутю я шутю. Идите уж с Хамлетом общайтесь. Не имею таких правой, правей. Я его только ношу, пьют другие. Мы не хотим с Гамлетом общаться, мы хотим с Пуи общаться Не надо стрелки переводить, надо достойно нести это бремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Галеры. http://youtu.be/EpylRAHnpn0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.