AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вороньим гнездом на голове?! я хочу это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если какой-то там компьютерный бог ( айтишники лучше знают) не дает мне поменять аватарку, значит так тому и быть. Не судьба. Надо искать шаманский бубен. Он всегда помогает.нет компьютерного бога, есть наша уверенность в своих силах/знаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 пшшшшшшшшш ппппшшшшшшшшшшш захотела, чтоб все болтуны мурашами покрылися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 стой, стой.... а на той фотке, которую хотела выложить ты не накрашенная, без маникюра и вороньим гнездом на голове?! погоди ушлакать.... еще дубль 3 может быть! Ира и без косметики красивая На той фотке только ресницы чуток подкрашены, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 захотела, чтоб все болтуны мурашами покрылися? спешел фо ю - пшшшшшшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты уже? "уже" будет через минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "уже" будет через минуту еще не добежали до тебя мураши?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 спешел фо ю - пшшшшшшшшшшшшшшш прекрати, что ты со мной делаешь (смайлик с закатившимися вверх глазами)! еще не добежали до тебя мураши?)))) "Уже" означает окончание воздействия шипения (стандартные 3 минуты) У меня мураши какие-то некачественные, после неконтролируемого загара потерял много кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 потерял много кожи ты помнишь да кто кожу меняет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот что земля буржуйская с людьми русскими делает! это не земля виновата, просто один дурень в последний день поленился нанести защитный крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.