Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какие все нервные и любопытные))) Даже удивительно, чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по одной версии он.дрыщ по другой жиртрест в боках в каких таких боках??? боках щек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Майс спасибо за заботу. У меня есть фотка Иры, там она прям ангел. И ручка с маникюром есть. Так что нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 это уже второй вопрос садись кол тебе завтра на пересдачу придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 куда ей кол? )))) требуется помощь зала)))) я не могу на себя взять такую ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 блин. Кто еще не сдал этой рыбе,ребзЯ ? Олег откупился фоткой топлесс.... ну это я так... ни на что не намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вы чего такие злые сегодня? Я к тебе ср всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой. Я к тебе и этот и так, а ты ко мне..... Ты тоже заметила? Я тебя тоже уважаю. Сорри если сказала лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Майс спасибо за заботу. У меня есть фотка Иры, там она прям ангел. И ручка с маникюром есть. Так что нормальноНу тем более не буду разрушать свой светлый образУшла, дубль2, как обычно Ругайте меня, но шепотом, чтоб я не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ругайте меня, но шепотом, чтоб я не слышала пшшшшшшшшш ппппшшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну тем более не буду разрушать свой светлый образ Ушла, дубль2, как обычно Ругайте меня, но шепотом, чтоб я не слышала Не разрушать, а закреплять! Я и на дубль 3 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.