Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ладно други мои, до завтра:-) всем спок. ночи. Не поминайте лихом))) Спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да. Натали, обо мне не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ночью. после ночного моря к утру получишь )) я тоже хочу чего нибудь получить)))) для меня есть чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да. да. рассказывай! потом в скрытых засядешь. знаем ваши трюки! А вам то как удобно))) можно меня костерить, а я читаю и сказать ничего не могу)))))Так. После заявления Майса о диске Це появление моего фото откладывается воообщееее на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так. После заявления Майса о диске Це появление моего фото откладывается воообщееее на неопределенный срок. Ну зачем так сразу. Майс может и на диск Дэ сохранить, если Цэ сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А вам то как удобно))) можно меня костерить, а я читаю и сказать ничего не могу))))) Так. После заявления Майса о диске Це появление моего фото откладывается воообщееее на неопределенный срок. Я не буду у него просить Если не застану, чтож не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по возвращению. закажешь - будет а она что ночью получит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так я же для деды!Еще бы ты для себя!! Мне резня бензопилой от Зины совсем не нужна!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 угу контрольный вопрос - в каком месте у Пуи жир скопился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну зачем так сразу. Майс может и на диск Дэ сохранить, если Цэ сильно напрягает.Какие все нервные и любопытные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.