Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @AnutaM, Теперь жду домй не иду, вдруг у Иры получится с аватаркой Иди-иди друг дорогой сегодня кинА не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Иди-иди друг дорогой сегодня кинА не будет точно Чтож, не судьба! А счастье было так близко ... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже ржу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Иди-иди друг дорогой сегодня кинА не будет точно ну вот.... раздразнила... раззадорила мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже ржу)))))) Ну хотя бы рассмешил Всё пошел ... Выложу тогда свою. Я в лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если какой-то там компьютерный бог ( айтишники лучше знают) не дает мне поменять аватарку, значит так тому и быть. Не судьба. Надо искать шаманский бубен. Он всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если какой-то там компьютерный бог ( айтишники лучше знают) не дает мне поменять аватарку, значит так тому и быть. Не судьба. Надо искать шаманский бубен. Он всегда помогает. Наверное прост ослишком большая картинка по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наверное прост ослишком большая картинка по размеруДа не такая я тупая!!!)))))Тут не судьба просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Повторяешься))) Хватаюсь за соломенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ладно други мои, до завтра:-) всем спок. ночи. Не поминайте лихом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.