AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 не дает браузер почему-то это сделать а если в другом открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 хотела фото на аватарке поменять ненадолго, показать типа "я и Ростов", но не судьба... не дает браузер почему-то это сделать перезагружалась, и без толку. теперь аватарка с ирисом ко мне намертво прибита)) Выложи в сообщение и удали потом Плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Анюта, ты тоже проверь, может ты теперь рыба навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Анюта, ты тоже проверь, может ты теперь рыба навсегда))) я по-любому рыба)))) навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Выложи в сообщение и удали потом Плииииз! неть только на аватарке, я так решила. дело принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Цветикова, Смена аватарки работает См мою! @Цветикова, Может фото слишком большое? Пожать какой нибудь программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Цветикова, Смена аватарки работает См мою! @Цветикова, Может фото слишком большое? как завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @AnutaM, Теперь жду домй не иду, вдруг у Иры получится с аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Еще фотки нашел. Как настоящий строитель, не мог на отдыхе не думать о работе, и строил, строил, строил... А сын с удовольствием крушил, играл в годзиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 это она чисто фоткнуться села в чужой кабриолет хозяин кабриолета выпереть ее никак не мог да да Катюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.