Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Жду теперь его возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Трепачи еле дочитала не фига было днем прогуливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 не фига было днем прогуливать)))) Штрафную Кате нолить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 лопес! (декольте от нее уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вместе! )) думаю все только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я все за день не читала, теперь половины не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я все за день не читала, теперь половины не понимаю))) - Пуя сегодня никто не понимает (кроме нас с сестрой) - Олег-а вернулся! живой! фото предоставил (жена красавица, он не жирный) - Наташа выставила фотку "деффки сдохните все от зависти" в кабриолете - Ира решила книжки читать вместо болталки - Петя 7лет жил без штор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вспомнила смайлик нежно любимый мной на другом форуме )) Взяла тут http://smayliki.ru/smilie-959981415.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (а мужика, водителя кабриолета, позировавшего чего пропустила? ) он был для Пуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 хотела фото на аватарке поменять ненадолго, показать типа "я и Ростов", но не судьба... не дает браузер почему-то это сделать перезагружалась, и без толку. теперь аватарка с ирисом ко мне намертво прибита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.