AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ...Пуйчик, мы все понимаем, у тебя малышка новорожденная, да и старшие детки тоже еще мелкие... Непросто это. Но, соберись тряпка, давай уже общаться мирно Или плюйся через раз хотя бы вы чего все такие нежные сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы чего все такие нежные сегодня?)) я что-то не так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я что-то не так сказала? он разве не мирно общается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не верь Ржевскому. Верь мне. Верю, Иосиф Виссарионович. Только чувствую где-то подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 он разве не мирно общается?)) ну скажем так, общается все время с подвохом сегодня мне так показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну скажем так, общается все время с подвохом сегодня мне так показалось)) -Сжечь его! -Но он же такой красивый...-Хорошо. Но потом сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну скажем так, общается все время с подвохом сегодня мне так показалось)) это и есть - его фирменный стиль за то и любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сожрем его?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сожрем его?)))) Лисичка говорит он дрыщ.... есть нечего...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лисичка говорит он дрыщ.... есть нечего...))) Холодеееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.