Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Данные изображения могут свободно использоваться в некоммерческих сообщениях

Подходит! Т.е. можно скачать и подгрузить на форум.

Справедливости ради - если не ошибаюсь (да, память иногда подводит-таки)), первой этот сайт упомянула Ира (Цветикова) - я спросила у нее "где дыбать смайлы", увидев ее смайл, убивающий ножичком Аню нашу женщину-рыбку рыбу))...

чтобы окончательно восстановить справедливость: про этот сайт мне рассказала Пенелопа (в девичестве ту бытность Пупкина):)

Справедливости ради - если не ошибаюсь (да, память иногда подводит-таки)), первой этот сайт упомянула Ира (Цветикова) - я спросила у нее "где дыбать смайлы", увидев ее смайл, убивающий ножичком Аню нашу женщину-рыбку рыбу))...

@all, да не подначивайте вы даже заочно Андрея, плз)), ну сколько можно? Все у него хорошо (было и есть) и даже отлично (будет). Ну своеобразный (намного больше своеобразных нас, это да) человек, и что?..

ошибаешься  ;)

первой была я!blum3.gif

Ире ссылку дала с попкорном 

Много страниц прочитала?

ДА! Пересказать тебе здесь?

...Пуйчик, мы все понимаем, у тебя малышка новорожденная, да и старшие детки тоже еще мелкие... Непросто это. Но, соберись тряпка, давай уже общаться мирно :) Или плюйся через раз хотя бы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...