Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 зато там Андрюша есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Данные изображения могут свободно использоваться в некоммерческих сообщениях Подходит! Т.е. можно скачать и подгрузить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Где же наш Андрюша(((( в лесу бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Справедливости ради - если не ошибаюсь (да, память иногда подводит-таки)), первой этот сайт упомянула Ира (Цветикова) - я спросила у нее "где дыбать смайлы", увидев ее смайл, убивающий ножичком Аню нашу женщину-рыбку рыбу))... чтобы окончательно восстановить справедливость: про этот сайт мне рассказала Пенелопа (в девичестве ту бытность Пупкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Справедливости ради - если не ошибаюсь (да, память иногда подводит-таки)), первой этот сайт упомянула Ира (Цветикова) - я спросила у нее "где дыбать смайлы", увидев ее смайл, убивающий ножичком Аню нашу женщину-рыбку рыбу))... @all, да не подначивайте вы даже заочно Андрея, плз)), ну сколько можно? Все у него хорошо (было и есть) и даже отлично (будет). Ну своеобразный (намного больше своеобразных нас, это да) человек, и что?.. ошибаешься первой была я! Ире ссылку дала с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 подеритесь еще )) Ира благородно восстановила справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как будете смайлы ставить на форум, не забудьте смайл про наших ведьмочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да мне не наааааадо чужой славы, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Много страниц прочитала? ДА! Пересказать тебе здесь? ...Пуйчик, мы все понимаем, у тебя малышка новорожденная, да и старшие детки тоже еще мелкие... Непросто это. Но, соберись тряпка, давай уже общаться мирно Или плюйся через раз хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я смайл Пуя нашла или или и Петю с вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.