oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет ты у них в аквариуме живешь чтоле ? (всё знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как вы меняете себе "Звание" над аватаром? Изменить мой профиль - Обо мне - Звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Первые 7 лет в Ольгино я вообще без штор жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты у них в аквариуме живешь чтоле ? (всё знаешь) Пеееть, у вас есть аквариум?))) а то щас ляпну что нибудь лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пеееть, у вас есть аквариум?))) а то щас ляпну что нибудь лишнего... Вся квартира- один аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Скучный ты человек. А еще Ржевским обозвался. И правда, надо было написать это с шутками-прибаутками, приколами и хахашечками Первые 7 лет в Ольгино я вообще без штор жил Мсье эксгибиционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Был я молод, был я беден И копейке лишней рад, На еду хватало меди Только-только в аккуратЯ до сих пор молод и беден. Но Туся хотела жить со шторами Вот и всёМсье эксгибиционист? пофигист. Не видел необходимости в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Изменить мой профиль - Обо мне - Звание Фигушки! Говорит не имею права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Фигушки! Говорит не имею права Ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Фигушки! Говорит не имею праваНаверное, надо Суперольгинцем быть. С телефона не вижу, как у вас с этим.Уже вижу. Тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.