oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @oleg-a, чето вы уже устали отдыхать. Вон даже блины не в радость.)) а блинчики там на завтрак давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 немного видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ура! Я в этот раз успела увидеть фотки Олега )))) Хорош!!! Где жир то? Ваще не видать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а блинчики там на завтрак давали) Тогда понятен грустный взгляд жены.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тогда понятен грустный взгляд жены.) пока сына накормишь - взгрустнешь раз пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ура! Я в этот раз успела увидеть фотки Олега )))) Хорош!!! Где жир то? Ваще не видать! ))) В голове того, кто это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вы его не захваливаете, а то действительно подумает, что его ваще нет. да жира полно, живот втянуть на 5 секунд каждый дурак сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вы его не захваливаете, а то действительно подумает, что его ваще нет. не завидуй и тебя бы похвалили если б было за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я вообще жиртрест. не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.