AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 зато у тебя уши.... а твои где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ыыы чота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Анют, тебе комплиман Севик сегодня отвесил так отвесил!!)))) распечатай и в рамку, как похвальную грамоту повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты мой лапка! только с цветом не угадал, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Анют, тебе комплиман Севик сегодня отвесил так отвесил!!)))) распечатай и в рамку, как похвальную грамоту повесь уже на плоттере печатается... чтоб на всю стену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 , бить бум Севика? ...ааааа, у меня смайликов маааало!!! новые не показываются, только прежние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет и с цветом не угадал ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 уже на плоттере печатается... чтоб на всю стену))) получится как в кабинете у окулиста))))) будешь сотрудников на зрение проверять да ну нафиг..... зря.... я плохого не предлагаю никогда ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да ну нафиг..... че это??? я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Смеющийся смайлик с большой улбкой пропал из списка - самый правый Зато второй ниндзя появился. Наверное специально для нас с Ирой :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.