Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у меня настроение негадостное сегодня, радоваться должны)))) Так и происходит "Трындычиха, когда в сердцах, Бог знает, что натворить может. Потому, Трындычиха, когда в сердцах! Ой! Что если Трындычиху зацепить, то Трындычиха такое отмочит. Что с Трындычихой сладу не будет. А раз Трындычиха в сердцах... Не спеши." (с) Ты сегодня опять похожа на зайку (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 курит она) тока не говорит что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 брат тоже может запретить) я бы своей сестре запрещал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 курит она) тока не говорит что)) Зачем секреты выдавать! Представь, что все станут такими торнадо? Не справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Крабби сорян но ты на высокой орбите,не догоняю о чем ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Про кого вы сейчас вещаете то? кто курит и кто торнадо? Катюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да он не про Иру..... и Краб не про Иру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 какие вы умнички сегодня) особенно рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нифигасе понторезка в кабриолете ну есть же экономичные варианты, совсем не понторезные. Может, у Наташи такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Наталь весь сок я так понимаю в итд и тп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.