AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сама хочу что-нибудь начать читать, совсем с этим форумом забросила чтение((( Только не знаю что читать, вкусы поменялись, то что было интересно 6-7-мь лет назад теперь не очень. жанр заказывай - мы тебе в болталке накидаем)) никакие книги не нужны будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Natasha), классика - беспроигрышный вариант. У Гоголя такой язык..., читаешь и как картина перед тобой. "Вкусно" написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 будильник заведи на время когда домой идти))) уже завёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 , вот как Русланчик (читай мужчина) просит - это мы да, это мы про Грецию расскажем. А как Цветикова просила - так фиг ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ваша Наташа (с) ваша Наташа - хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 как-нибудь осенним вечерком за кофе. обещаю опять не позовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 , уговорила ...че-то мне даже стыдно стало за наезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 могу пиво с кофе сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 опять не позовёте? как это??? звали ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 , я тоже комлиментила, так и запиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.