Краб-24 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 О, опять депешмод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Работать!! Всем! для рабочего настроения :Music: и Краб сразу тут как тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я вовремя или нет? Фото Олега все время ускользает. Только обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 агась бодрит как только залезешь в болталку - пиши пропало, целый день уйдет)))) полчаса с вами посижу и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 агась бодрит как только залезешь в болталку - пиши пропало, целый день уйдет)))) полчаса с вами посижу и усе как книга? уже прочитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я вовремя или нет? Фото Олега все время ускользает. Только обещания. вовремя.... все сидим ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ладно, ща цветы полью и работать :Sleeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Natasha), читается легко, быстро вечерком продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ладно, ща цветы полью и работать :Sleeping: будильник заведи на время когда домой идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Natasha), читается легко, быстро вечерком продолжу. Сама хочу что-нибудь начать читать, совсем с этим форумом забросила чтение((( Только не знаю что читать, вкусы поменялись, то что было интересно 6-7-мь лет назад теперь не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.