peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 пойду я поимитирую работу. портянки перемотаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а если тебе его грудь понравится больше?? я ж не переживу... Слушай, если мне его грудь больше понравится, я сам не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Олееееег, хватит уже фотки перебирать... давай первую попавшуюся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а на сайте фикспрайса в разделе кухни нет сит Прошу прощения, думала нужен дуршлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 прально! обещал - значит давай! ))))))) или может он ответ на мое задание ищет?)))) Прошу прощения, думала нужен дуршлаг сито наверное в городе мастеров есть... маленькое я там брала (см 12 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 сито наверное в городе мастеров есть... маленькое я там брала (см 12 вроде) большое надо, 24 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 большое надо, 24 минимум может и большие есть, не помню... мне маленькое было нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 может и большие есть, не помню... мне маленькое было нужно это на Некрасова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 это на Некрасова? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Работать!! Всем! для рабочего настроения :Music: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.