ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а где в железке можно позагорать? не переезжая жд пути если Если топлесс, то у меня под окнами есть отличный газон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Еще не родился тот, кто меня зацепит. ну да. сапог - это трудный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у всех воняло гарью вчера ночью? в районе станции очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 здравствуй,вася )) приветЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 поэтому и интересуюсь пуйка,ибо Ольгино это совсем не район станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 потную ляшку ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 у всех воняло гарью вчера ночью? в районе станции очень сильно у нас в районе Ориона попахивало когда вечером ехал с Горьковки по Восточному, там жгли лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Просто ты не распробовал. Обижали тебя наверное. Не, у меня просто "классовая" ненависть, привитая учителями и моим флотским окружением. Так, если глубинно от меня самого - да мне пофиг на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас в районе Саввино вчера тоже пахло гарью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 возможно его слишком часто заставляли наточить якоря (напильником), чтобы лучше цеплялись за дно» , или кнехты слишком выпирали, а может приглашали попить чай на клотике, с бимсами» и уж не дай бог заставляли покрасить метацентр в жёлтый цвет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.