grigorusha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А у нас сегодня Руслан желания по улучшению форума исполняет, да? Мне кажется было бы классно если бы фотки можно было загружать любые, и они сами автоматом до нужного размера уменьшались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я постеснялся вгонять вас в долги и быть должным. Ути пути Пуи. Стеснительный ты наш Все равно его кошки выпили. А этим все равно что пить, что тройной одеколон, что элитное бухло. Обошлись бы спиртиком, если бы сразу тебе отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А у нас сегодня Руслан желания по улучшению форума исполняет, да? Мне кажется было бы классно если бы фотки можно было загружать любые, и они сами автоматом до нужного размера уменьшались раньше спокойно фотки с телефона вставлялись, а теперь принт скрин делать надо, чтобы уменьшить фотку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, братва бы не поняла. мабуту она оценила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Государственная тайна. мы никому не расскажем А у нас сегодня Руслан желания по улучшению форума исполняет, да? если Катя просит - исполняет а от остальных - как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А еще мне кажется, что я кошка. ну это то как раз нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Допуск есть? естественно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 опять жара? Нет, сегодня отлично 24 градуса, пасмурно и иногда моросит дождик ))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 зацепили вояку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 такой то может и не родился,а вот дерево из которого сделают тебе деревянный саркофаг вполне растет уже себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.