Ржевский Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вы возьмете на себя эту миссию?))) тут помощники нужны чтобы зафиксировать пациента без тщательной фиксации не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А если я начну смайлики ставить? Будет веселее? :Clown: :Clown: :Clown: вот такие ставь - сразу будет другой настрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 тут помощники нужны чтобы зафиксировать пациента без тщательной фиксации не соглашусь таааак... нужны добровольцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Поговорите со мной об этом? Мои услуги вам не по карману. Так что, помолчим... P.S. И еще от шнапса, специально для него купленного отказался. Я всё помню... :glare: :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приветик всем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это Рус наделал новых? да, спешел фо ю так и сказал чтоб Пуи нецензурные слова мог смайлами заменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У него практика отсутствует. Он токма теперь по симпозиумам ездить с умным видом тама алкоголь распивает и гамбургеры точит. а ты не завидуй надо было на доктора идти учиться, тоже бы разъезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приветик всем! )) опять жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я на это пойтить не готов. Мне нужно посоветоваться с шефом. шеф Сталина?))) кто он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.