AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты прям воспылал сегодня ко мне любовью. Ну и я тебя люблю. Уверен, что прочитаешь это в цитатах и возрадуешься. Алкаш. ну чтоб точно прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ты прям воспылал сегодня ко мне любовью. Ну и я тебя люблю. Уверен, что прочитаешь это в цитатах и возрадуешься. Алкаш. зачем ты каждый раз подписываешься в конце, это фишка твоя такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 совсем хреново,да? ну тяжело ему, тяжело. сама же видишь, как колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну тяжело ему, тяжело. сама же видишь, как колбасит а мне кажется как обычно... в своем фирменном стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А это цитата - Мимо. ааа... абстинентный синдром... Понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 опять меня в Казань не взяла??Прости дорогая. Боялась, что ты летать боишься. Трясло в воздухе , а в Казани в это время был ураган повалил деревья и затопило улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а мне кажется как обычно... в своем фирменном стиле)) боли много стало внутренней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Прости дорогая. Боялась, что ты летать боишься. Трясло в воздухе , а в Казани в это время был ураган повалил деревья и затопило улицы ничесе боли много стало внутренней ну может болит у него что внутри... ты же доктор - помоги!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну может болит у него что внутри... ты же доктор - помоги!)) Можно внутреннюю боль заглушить внешней: ремнем по заднице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Можно внутреннюю боль заглушить внешней: ремнем по заднице! вы возьмете на себя эту миссию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.