AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 такие интересные... работать они пошли... :Yawn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а у тебя чего кульман сломался? угу.... жду плотника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 добавил пуя в игнор, что-то он такой нудный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а где в железке можно позагорать? не переезжая жд пути если добавил пуя в игнор, что-то он такой нудный стал ты чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты чего??? да лана, в ваших цитатах всё равно будет попадаться этого более, чем достаточно пишет-то одно и тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Петя, а ты чего все лайкаешь?)) и у тебя он в игноре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 здравствуй,вася )) проснулась))) он уже убёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 может киндзмараули? иосиф виссарионович Хванчкара была в фаворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ты какие дома проектируешь? я там квартиру брать не буду ты ее уже взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 да у руса игнор тоже извратный... силу воли тренировать только. Все равно видишь, когда человек пишет...не доработка, короче, рус! имеешь в виду, что хочется открыть скрытое? не.. чё я там не видел? "алкаши, работать, горшок, война" ))) если чё новое будет, то ему ответят и я увижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.