Ржевский Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 До туалета не дошло))))) да я уж читаю ваши обсуждения. Писанку себе купила))) скоро пасха))) ээээ... еще даже пост не начался хотя чего это я? и новый Новый год тоже уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 с 10.00 до 14.30 будни бесплатно. Хм, серьезно? Надо на работу коньки принести. Как лед? Переобуться там есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я здесь была но не мое это, когда стоят перед каждой кабинкой горничные эксплуатация человека человеком... кстати в 5-ти звездочных отелях также горничные протирают унитазы за каждым посетителем... Исторический туалет навещала? http://www.gum.ru/projects/service/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://gum.ru/projects/rink/а в выходные с 10 до 11.30 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я дитя туда водила, ради дитя ничего не жалко Понторезка. В бесплатный ходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я здесь была но не мое это, когда стоят перед каждой кабинкой горничные эксплуатация человека человеком... кстати в 5-ти звездочных отелях также горничные протирают унитазы за каждым посетителем... Меня обманули! У меня в пятизвездочных рядом с санузлом никто не стоял! Правда телефон рядом висел. Может вызывать было надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может вызывать было надо? Голгофинянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уфф, кажется всё. Можно и домой. радует, что сегодня не в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я здесь была не мое это, когда стоят перед каждой кабинкой горничные эксплуатация человека человеком... кстати в 5-ти звездочных отелях также горничные протирают унитазы за каждым посетителем... Они со своим капитализмом доиграются когда-нибудь. Дойдет до того, что скоро будут помогать направлять и стряхивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Они со своим капитализмом доиграются когда-нибудь. Дойдет до того, что скоро будут помогать направлять и стряхивать. Причем, видя то, что творится в Европе - в роли доставальщика и отряхивателя явно будет гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.