Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Харди думаю не мужик даже... Женщина пробует себя в клоноводстве под видом мужика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а я выражаю благодарность Петру за вот этот немецкий крафт в пивной соцсети у моих дико авторитетных и пропойных френдов нет чекинов этого пива, что меня очень порадовало ))) и пиво вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а искусственный интеллект тоже умеет в лс писать? наиболее вероятно... имхо. Ля Меро чудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Он уехал прочь на крутой электричке, В темноте шагов ты всё ждёшь по привычке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну что, кто едет Крутой электричке? Что, он опять не опоздал на электричку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нормально, так поздно я еще не ездила Кто? ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 тоже уходишь? навсегда еще небось? как положено, по-другому, отсюда не уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 кто-то должен разорвать эту цепь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ппц...... надеюсь, настанет наконец-то такой день в моей жизни Нужен более сильный мотиватор А вот так просто лишить себя того что приносить радость, не получив в замен ничгео собенного - это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 цепи в душе же какие могут быть обстоятельства, кроме крайне нежелательных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.