Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Потому что - скучать это плохо и не интересно)) Я и не скучаю, на скруле сегодня вою с женофобами, бракофобами и прочими асоциальными типами. Вот жаркий топик. Если кто будет читать, сорри за мой французкий, приходится подстраиваться хм....... если скучается - почему не скучать.... нельзя подавлять в себе чувства и желания - болеть потом бушь Во, погрустить под музычку тоже кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 вот это тухлячок сегодня в теме....... однако... отходнякс я сегодня в реале с двумя ольгинцами пересекался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Peter и giomo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Потому что - скучать это плохо и не интересно)) Ты рвался в бой с либералами, вот http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1222990 Не заскучаешь харди за пивом так и не явился? Ира думает, что харди это я Харди выручай, не подведи, явись за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 желательно к Ире! ))) передайте пивас Ире! Зачем Ире пиво, которое причиталось Харди? Это ведь ничего не прояснит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как это? Ира встретится с харди и передаст ему пиво, увидев, что харди - это не ты Ага. А если Харди не придет к Ире за пивом? время детское еще...... спать только сталину пора ) У Сталина речь по либералов хорошая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не... ну, сначала договориться, что хардик заберет пиво там-то и там-то... шансы стремятся к нулю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нету, пива, мы с женой его только что распробовали. Могу и в этой теме еще раз сказать Родиону спасибо! А Харди это скорее всего клон или куда хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ясно.... призрак...... Но хочу отметить что ольгинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Харди думаю не мужик даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.