sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 откуда пишет то, шариков? Мейлагент. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а.. на работу тебе в смысле? Нет, когда домой еду. У вас это называется квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У тебя каждый день хохлоквест?)) Нет конечно. По мере появления интересных новостей. нееет.... плохо ознакомился с терминологией.... )))))) квест - это когда кто-то кого-то найди/узнать/встретить должен..... а просто поездка домой с квестом никак не связана Спасибо, записал в блокнотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тебе что-нибудь купить? Конечно... Например двушечку в Ольгино!... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А чего? Не потянешь? У меня сейчас в этом пока нет необходимости. Без этого есть чего тянуть! Считай итак три дома тяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Шарикс, ну ё-моё... Ну извини, майс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сколько в Ольгино двушечки стоят?Прочитала девушечки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сколько в Ольгино двушечки стоят? Наверное в раёне 4,5 млн. Может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Наверное в раёне 4,5 млн. Может чуть больше. Слабо столицу покорить! В МСК аналогичный новострой в раёне ТТК наверное 15-18 млн. ! ) Но лично я новострои не очень люблю. В них как-то душно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.