Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ешь креветки так и сяк, будет по утрам сто...к[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ешь вошь и будет грош. как то так вроде в пословице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Еда скотинит.Чревоугодие - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 — Соль — это белый яд.— Так сахар же белый яд.— Сахар это сладкий яд.— Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?— Хлебушек это вообще отрава!— Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда жрать охота!— Не «жрать», а «есть».— Чо?— Не «чо», а «что»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я на красной площади была только что дедушку Ленина навещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ешь вошь и будет грош. как то так вроде в пословице Это ж сколько надо сожрать этого, чтоб на прожиточный минимум наскрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Катя полюбому что то в Гуме зацепила себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Исторический туалет навещала? http://www.gum.ru/projects/service/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да я тоже здесь посижу В другой теме опять 25, старые песни о главном... Даже я устала что-то писать и доказывать)) А бесконечные обзывательства напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.