rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так . Давайте Инстаграмм. Только я не зарегистрирована , так покажет? покажет http://instagram.com/russur/ Руслан, мне тока девушки нравятся. Сорри! Но как мужчина, для дам форума ты наверное вне конкуренций, тока занят! прогиб засчитан Спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я чувствую нужна еще чья то фотка на аватарку))))) кто рискнет?? )))))) Андре готов к свершениям))))Настоятельно прошу вернуть твоё фото в полный рост! Могу шашлыки на дом притаранить, к подьезду в смысле! Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Руслан а почему Lanna взяла в инстаграмме твою фамилию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Руслан а почему Lanna взяла в инстаграмме твою фамилию?)))Секрет Ха, за брата моего замуж вышла, а он её вывез в Австралию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот кстате, холостяцкий, ватниковский ужин: , погоди .. Руслан же вне конкуренции, буду его Инстаграмм рассматривать Второй раз меня сегодня огорчила, я разьярен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрэ это ты шиканул,обычно это так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрэ это ты шиканул,обычно это так выглядит Дык пятница же, шикую! Кстати как насчёт икры к Н.Г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 икру и айфоны по(а)нторезкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ой,извините..не знаю где задать вопрос(. Тут некий парень обещал выполнить заказы на видео и песни. Модеры, перекиньте в тему...хочу сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Там лучше я видел. Супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.