AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не скажу, это будет мой небольшой секрет я так и знала...)))) не в глаза ты смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это невозможно, остальное было закрыто платьем и даже уши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Петь,ты кто сегодня по антибуку? Катюш, я сильно извиняюсь, но не могла удержаться и нагло отобрала у мужа твой подарок Просто он мне самой жутко понравился и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Катюш, я сильно извиняюсь, но не могла удержаться и нагло отобрала у мужа твой подарок Просто он мне самой жутко понравился и вот... о боже))))) Кааать, ты сама рисовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я не знаю, я это был или нет. ты не знаешь ты - ты или ты - не ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а тем кто не хочет работать - что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Анюта не путай меня ни в коем случае так ты это был? посмотри на мою аву - видел меня за рулем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет не видел. врешь... по глазам вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 видимо. она из наших это ответный сенкс за магнитик надеюсь порадовало Очень порадовало))) Видишь же, отняла! Правда он долго сопротивлялся Петя подкаблучник. Не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 "Мы здесь почти все глупые и скучные. А мужики все казлы. Она нас видит насквозь как рентген" - как то так. Но лучше почитать беседы за прошедший вечер, весело Всё правда про нас. Но ко глупоскучным так и тянет, так и тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.