Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 взгляд один в один как на аватарке точно он! Надо было подойти, загадочно улыбнуться и сказать - Привет, Кристиан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Надо было подойти, загадочно улыбнуться и сказать - Привет, Кристиан! я ехала, а он дорогу переходил, по телефону говорил... и так пристально на меня посмотрел.... не, точно он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так, други мои гениальные Ухожу я в работу. И книжку надо почитать, умную"Тарас Бульба", давно хотела прочесть, да с вами только комиксы осилишь))) Как осилю книжку - вернусь, верьте Пы.Сы. вот пристрелите меня, но я все равно уверена что Харди это Краб! Ушла-ушла-ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так, други мои гениальные Ухожу я в работу. И книжку надо почитать, умную "Тарас Бульба", давно хотела прочесть, да с вами только комиксы осилишь))) Как осилю книжку - вернусь, верьте Пы.Сы. вот пристрелите меня, но я все равно уверена что Харди это Краб! Ррррр :angry2: Как осилю книжку - вернусь, верьте Надеюсь ты владеешь методикой скорочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пы.Сы. вот пристрелите меня, но я все равно уверена что Харди это Краб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ))))))))) Ань, не начинай нет уж! пусть скажет!))) он это был или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а может хард это девушка? наташа или аня ,например И ограничивается односложными фразами чтобы не раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а может хард это девушка? наташа или аня ,например может в городе Ж столько всяких Ань и Наташ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Она сама просила говорить прямо Я обещал, что буду!Хоть расскажите, что за откровения были?Она еще не ушла с форума, хлопнув дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.