Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Она сама просила говорить прямо Я обещал, что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Колеби меня, колеби. жена пароль от форума потеряла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот и огрёб светильником! Зато о нас правду матку узнали. В общем пострадал за правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы от Андрюши полгода о себе правду-матку узнавали)))) Вряд ли Голубоглазке удастся привнести что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы от Андрюши полгода о себе правду-матку узнавали)))) Вряд ли Голубоглазке удастся привнести что-то новенькое женский взгляд на проблему - он совершенно отличный от мужского... так что - не зарекайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы от Андрюши полгода о себе правду-матку узнавали)))) Вряд ли Голубоглазке удастся привнести что-то новенькое Да, не свезло ей, участники болталки уже приобрели иммунитет к правде-матке А вот Андрюша успел много лузлов наловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 женский взгляд на проблему - он совершенно отличный от мужского... так что - не зарекайся)) ну правильно все только в данном случае бить она будет Краба Крабик, пора каску покупать я от Андрюши получила тоже немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а мне кажется я видела харди... на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну правильно все только в данном случае бить она будет Краба Крабик, пора каску покупать я от Андрюши получила тоже немало Я приму валерьяночки перед дискуссией и буду спокоен и непоколебим как скала Но ты если что со скалкой будть на готове, выручишь в случай чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 как узнала что это хард?)) взгляд один в один как на аватарке точно он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.