peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 кто это у нас исключительный? Как бы мне этого не хотелось, вряд ли это я. Думаю, Андрей и Голубоглазка в этом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как бы мне этого не хотелось, вряд ли это я. Думаю, Андрей и Голубоглазка в этом списке. нет нет нет их двоих я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 там же пасмурно..... дождик любишь? там не пасмурно, а ливень был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ира, ты читала наши ночные беседы? Тебе взбудоржил вердикт/диагноз Голубоглазки? читала-читала а то! обидел ты её Краб, она тебе все самое лучшее, а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в вашем умении петь по-другому я воооще не сомневаюсь Ира похоже записала Шарика в мальчиши-плохиши... Нет, в песне всё прилично. Просто весёлая детская переделка песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 читала-читала а то! обидел ты её Краб, она тебе все самое лучшее, а ты.... всё самое лучшее она - Андрею... а крабу - так... фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну.... а после ливня не пасмурно? :angry2: дождь там после ливня просто дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 читала-читала а то! обидел ты её Краб, она тебе все самое лучшее, а ты.... Она сама просила говорить прямо Я обещал, что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 когда у тебя в сумке зонт и сумка с собой... а не в машине лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 когда у тебя в сумке зонт дык он не в сумке должен быть... в такую погоду и с зонтом в сумке как-то не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.