AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 список исключительных добавьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ути-пути.... день самобичевания? я встал на лыжи путь самоочищения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В детстве мы эту песню как-то по-другоу пели... в вашем умении петь по-другому я воооще не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я встал на лыжи путь самоочищения сразу видно - жена вернулась и направила на этот путь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ира, ты читала наши ночные беседы? Тебе взбудоржил вердикт/диагноз Голубоглазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 кто это у нас исключительный? человек-рыба а я рыба я рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 катарсис испытываешь? не знаю... ещё не разобрался в ощущениях, пока почему-то болит голова ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я встал на лыжи путь самоочищениястоп-стоп-стоп. Рано организм чистить. Надо еще презент из Винсконсина забрать и оприходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не забывайте что самый главный это список списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 опять шорты захотел? это ты сейчас про свою давешнюю аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.