AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 одно понимаю: мы тут все с диагнозом и он пожизненный За-пееее-вай: "вместе весело шагать по просторааамм, по просторам, по простораааам. и конечно припЕ(и)вать(?) лучше хором, лучше хором, лучше хором" Спой-ка с нами, перепёлка-перепёлочка раз иголка, два иголка - будет ё-лоч-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 пока нет, но будет! А список тех, кто не попал ни в какие списки, будет? Я за себя беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А список тех, кто не попал ни в какие списки, будет? Я за себя беспокоюсь. будешь хранителем списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спой-ка с нами, перепёлка-перепёлочка раз иголка, два иголка - будет ё-лоч-ка кто шагает дружно в ряд?? пионерский наш отряд! дружные, веселые, к борьбе всегда готовые!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 одно понимаю: мы тут все с диагнозом и он пожизненный За-пееее-вай: "вместе весело шагать по просторааамм, по просторам, по простораааам. и конечно припЕ(и)вать(?) лучше хором, лучше хором, лучше хором" В детстве мы эту песню как-то по-другоу пели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Скоко советчиков понабежало)))) А я слушать никого не буду: "хочу халву ем, хочу пряники" Воть У тебя сегодня такое хорошее и игривое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну если список плохих, то скорее всего надо от трех чел. и выше эээээээээээ ты куда то не туда... с оттенками список худших не имеет ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 всего надо от трех чел. и вышеэто уже не оттенки серого, это ты уже какую то другую книжку читаешь, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну если список плохих, то скорее всего надо от трех чел. и выше силком никого в плохиши загонять не будем, только добровольцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У тебя сегодня такое хорошее и игривое настроение! 27964921.7q37gkgisv.jpg нууу, начинаааается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.