peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то тут совсем тихо А я тут подарочки из Анапы получил, винную полку пополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то тут совсем тихо А я тут подарочки из Анапы получил, винную полку пополнил Узковата полочка то У меня по ширше есть, можно тудой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Узковата полочка то Не боись, это целый стеллаж. Ну и коробку из-под компа можно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не боись, это целый стеллаж. Ну и коробку из-под компа можно убрать Не не не Мне коробка не мешает Ставь на мою полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то тут совсем тихо А я тут подарочки из Анапы получил, винную полку пополнил С этой работой времени нет зайти. Такая работа, что приходится хотя бы раз в неделю работать . Купитман полочке может позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @oleg-a, Иван Натаныч не пьет вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @oleg-a, Иван Натаныч не пьет вино извините за нескромный вопрос - а вы с ним лично знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @oleg-a, Иван Натаныч не пьет вино Ну да, промахнулся. Он вроде на конине специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пей пиво ешь мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.