Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Скоко советчиков понабежало)))) А я слушать никого не буду: "хочу халву ем, хочу пряники":) Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 о, как всех цепануло про "самые лучшие" все опасаются не войти в список? вчера расстрельный список составляли... главное не перепутать списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Скоко советчиков понабежало)))) А я слушать никого не буду: "хочу халву ем, хочу пряники":) Воть опять к зубному захотела?)) бросай сладкое в таком кол-ве есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у кого списки то??? у Сталина, у кого еще они могут быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 согласен быть в списке самых худших чтобы статистику разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 согласен быть в списке самых худших чтобы статистику разбавить таких списков у нас нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 таких списков у нас нет!))) пока нет, но будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 одно понимаю: мы тут все с диагнозом и он пожизненный За-пееее-вай: "вместе весело шагать по просторааамм, по просторам, по простораааам. и конечно припЕ(и)вать(?) лучше хором, лучше хором, лучше хором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 согласна. слишком приторно))))) вдвоём там будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 опять к зубному захотела?)) бросай сладкое в таком кол-ве есть))) веришь, вообще шоколадки забросила маленький кусочек не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.