AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну ширяться, ляпаться, хлопаться, шваркаться, шпигаться.... палишься Петя... палишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 палишься Петя... палишься... у меня образование профильное, мне спецкурс читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если я сейчас напишу "я вас всех люблю".... То мне ответят: оооооо, поздравляем тебя, Цветикова. С утра уже нарисовалась... Ок, быть так. Но я вас всех люблю) Умных, глупых, ершистых, среднестатистических, таких разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если я сейчас напишу "я вас всех люблю".... То мне ответят: оооооо, поздравляем тебя, Цветикова. С утра уже нарисовалась... Ок, быть так. Но я вас всех люблю) Умных, глупых, ершистых, среднестатистических, таких разных... уходишь что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если я сейчас напишу "я вас всех люблю".... То мне ответят: оооооо, поздравляем тебя, Цветикова. С утра уже нарисовалась... Ок, быть так. Но я вас всех люблю) Умных, глупых, ершистых, среднестатистических, таких разных... Твои чувства взаимны! :closedeyes: А твой цветочек волшебный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @AnutaM, ну спасибо, подруга я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @AnutaM, ну спасибо, подруга я думаю Даже не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @AnutaM, ну спасибо, подруга я думаю че думать то?)))) беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 чей та...сразу среднестатистические?? а??? самые лучшие самые лучшие из кого?)) из неадекватов?))) доооооооо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 чей та...сразу среднестатистические?? а??? самые лучшие ну да, вы 5-100, мы помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.