peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чет все повскакивали сосранья. Сегодня в 4 встал, спать не хотелось. Полежал в ванне, собрался на расслабоне. И уже на работе работу работаю Ты то откуда знаешь, чернявый? Ты ж в это время солфеджио изучал?Я на Чуркине жил. И этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тебя то как со скрипкой занесло туда, болезный? ну ты понял, в каких условиях мне приходилось жить разрываешься? Так право выбора нам, тупым как пробка, не давали. А то бы да, разорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На улице дождь и прекрасно. Но лечу в Казань, а там +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Насколько хорошо Вы различаете цвета? Проверяем, нажимаем на то, что отличается от остальных. https://www.igame.com/eye-test/?fbs=30 Мой уровень вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не ем я таблетки. Втюхиваешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какие сейчас в тренде колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нет,ему их вворачивают )) на таблетках даже шлиц под отвертку есть специально для пуя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А какие сейчас в тренде колеса?Мешлен [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Жанну Фриске жалко. 41 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Жанну Фриске жалко. 41 год.Не то слово [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji24] [emoji24] [emoji24] я плачу. До 41 года не дожила у нее 8 июля день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.