Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Спасибо[emoji4] Но на остальных не обижайся, они не всегда злые и не все[emoji3] Не обижаюсь, просто не интересны и все.... Пустые что-ль. .. Как-то так. . Пусть они не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Крепкая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Доброе утро! Спутник обнаружил пожар в 4 км. от меня. Воняет сильно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ничего, если я с вами умными рядом постою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Петя тоже всякую гадость в рот сует.Камамбер был и горгонзола. Потом и пармиждано в ход пошёл А с утренним кофе два кусочка обычного российского. Король Артур или что то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Утром был он, добавил в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Стюардесса были годные сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А по поводу чего у тебя такой комплекс сложился, кстати ? )) у меня комплекс? Да вы моих комплексов ещё не видели.Просто тут разделили на умных и на красивых и я как то ни в одну из групп не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 случаем шарлотку не готовишь шарлотку делать лишь капельку сложнее, чем запаривать Доширак. Где то на уровне приготовления глазуньи. Так что, думаю, готовит. И не только её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.