Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Были опасения отрыва башки за такие прогулки.Так ржевский же считает что все ок, ничего предосудительного. Что ж тогда бояться...Просто нравилась подруга, захотел, а потом либо опомнился либо испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ты через призму своих взглядов и сформировавшейся точки зрения смотришь, она искажает, а ты думаешь, что видишь насквозь И где этот мир? В офисе? Где ты с "правельным" миром контачишь? Мои взгляды разносторонние... в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Когда жена дома свободного времени мало. Скучно мне было Как человек - безусловно нравилась А жена?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Были опасения отрыва башки за такие прогулки.А это их и заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 , а потом либо опомнился либо испугался Собственно, даже неважно. Главное- кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что... ведь это у вас на уме только. .. Фуу это вы! Зачем на "вы" перешли? Портите свой высокоинтеллектуальный образ тыкающей всем обличительницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мои взгляды разносторонние... в отличие от некоторых Как раз я вижу что ты всех под одну гребенку чешешь и делаешь силшком обобщающие высказывания, что говорит о неразносторонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Для полноты картины без нее никак... ЗЫ. Ну нельзя ж так буквально все воспринимать а тут надо вашим чем-то курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Были опасения отрыва башки за такие прогулки. Женщины - опасные существа. С ними надо осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А жена?))) Не было её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.