Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну вот, расширяю кругозор, пришел сюда, просвещаюсь! И как оно в мире то? Пока в Ж не приедешь не узнаешь[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ждешь еще подходящего случая.... )))))) И Вы про секс! Ну прям фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Зачем что? Вы начали перечислять темы, я решила добавить "важную" информацию В чем она важная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сева я один вы там полегче О! Как много вариантов при разной расстановке запятых и точек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В этом есть что-то предосудительное? Вечно у вас, у женщин, одни похабности на уме Я считаю что да.А когда жена была дома что ж не погуляли?))) Думаю подруга все же нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну вот, расширяю кругозор, пришел сюда, просвещаюсь! И как оно в мире то? Уж поинтереснее, чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нет... сказала же.. вижу насквозь Ты через призму своих взглядов и сформировавшейся точки зрения смотришь, она искажает, а ты думаешь, что видишь насквозь Уж поинтереснее, чем тут И где этот мир? В офисе? Где ты с "правельным" миром контачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И Вы про секс! Ну прям фу-фу-фу! А что... ведь это у вас на уме только. .. Фуу это вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А когда жена была дома что ж не погуляли?))) Были опасения отрыва башки за такие прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я считаю что да. А когда жена была дома что ж не погуляли?))) Думаю подруга все же нравилась Когда жена дома свободного времени мало. Скучно мне было Как человек - безусловно нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.