Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

О а Вы тоже из 7??

Ага.

П.С.проходил недавно мимо и увидел,что старую 7-ю сломали.Жаль...столько воспоминаний.В начальных классах в ней учился и на секцию футбола туда-же ходил.

Ага.

П.С.проходил недавно мимо и увидел,что старую 7-ю сломали.Жаль...столько воспоминаний.В начальных классах в ней учился и на секцию футбола туда-же ходил.

Все-таки сломали? Блиииин как жаль!Я тоже там 3 начальных классов училась, и все помню как сейчас... Наш класс был на втором этаже самый дальний, окна выходили на правую сторону, если смотреть на крыльцо школы. Деревянные крашенные коричневой краской полы в классах, деревянные толстые перила, ступени в мелкий камушек, светло зеленый линолеум в коридорах, где девчонки играли в резиночку, скакалки, учились садиться на шпагат ...эххх...

и на секцию футбола туда-же ходил.

Там еще ДЮСШ был

Все-таки сломали? Блиииин как жаль? Я тоже там 3 начальных классов училась, и все помню как сейчас... Наш класс был на втором этаже самый дальний, окна выходили на правую сторону, если смотреть на крыльцо школы. Деревянные крашенные коричневой краской полы в классах, деревянные толстые перила, ступени в мелкий камушек, светло зеленый линолеум в коридорах, где девчонки играли в резиночку, скакалки, учились садиться на шпагат ...эххх...

Где-то в сети наткнулся на ЖЖ одного родителя.Так он фотки отсканировал как его дочка училась в старой седьмой.С 1-го по 3-й класс.Жаль ссылку потерял.Мне в этой параллели довелось 3 года вожатым быть.

Где-то в сети наткнулся на ЖЖ одного родителя.Так он фотки отсканировал как его дочка училась в старой седьмой.С 1-го по 3-й класс.Жаль ссылку потерял.Мне в этой параллели довелось 3 года вожатым быть.

Если найдете киньте мне в личку! У меня к сожалению нет фоток, только напротив входа в школу ((

Если найдете киньте мне в личку! У меня к сожалению нет фоток, только напротив входа в школу ((

Хотелось-бы найти..раньше на переменах не селфились.

А нас,хоть и учились в старой,всегда фотали на фоне новой.

Хотелось-бы найти..раньше на переменах не селфились.

А нас,хоть и учились в старой,всегда фотали на фоне новой.

Когда я училась такого слова еще не было (я про селфились)[emoji1]

В мои начало 90- х когда я там училась не знали что такое мобила то)))

Круто!Вы Орехова помните,хотя такой маленькой были :-)

У Вас видимо старший брат или сестра у него успели уроки НВП посетить..

Круто!Вы Орехова помните,хотя такой маленькой были :-)

Да я все помню, у меня школьные годы очень хорошо отпечатались в памяти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...