Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ага. ага... ну, вот уже тема обид на всех козлов просматривается....Ну что ты... я их так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Она просто намек не делала или страшненькая? Был один случай. Лет 20 назад, когда моя тогдашняя жена уехала к родителям на дачу, а мы долго гуляли с подругой. Я изрядно выпил. Потом поехали ко мне домой... Мысли у меня были, чего греха таить, но тем не менее я удержался. Прекрасно выспались в разных комнатах И до сих пор замечательно общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну что ты... я их так понимаю Продолжи мысль! Все мужики казлы, потому что все женщины стервы?! Так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тебе нравится внимание к твоей персоне Это факт, отрицать это лишено всякого смысла!Глупый ты... мыслишь однобоко. .. засиделся ты в Айтишниках.... и не знаешь как оно в мире-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Был один случай. Лет 20 назад, когда моя тогдашняя жена уехала к родителям на дачу, а мы долго гуляли с подругой. Я изрядно выпил. Потом поехали ко мне домой... Мысли у меня были, чего греха таить, но тем не менее я удержался. Прекрасно выспались в разных комнатах И до сих пор замечательно общаемся Уже одно то что с подругой пошли гулять когда жена уехала, да еще и до поздна говорит о том что про жену особо не думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Глупый ты... мыслишь однобоко. .. засиделся ты в Айтишниках.... и не знаешь как оно в мире-то... Ну вот, расширяю кругозор, пришел сюда, просвещаюсь! И как оно в мире то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Был один случай. Лет 20 назад, когда моя тогдашняя жена уехала к родителям на дачу, а мы долго гуляли с подругой. Я изрядно выпил. Потом поехали ко мне домой... Мысли у меня были, чего греха таить, но тем не менее я удержался. Прекрасно выспались в разных комнатах И до сих пор замечательно общаемся Ждешь еще подходящего случая.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 сева я один вы там полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Продолжи мысль! Все мужики казлы, потому что все женщины стервы?! Так?!Нет... сказала же.. вижу насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Уже одно то что с подругой пошли гулять когда жена уехала, да еще и до поздна говорит о том что про жену особо не думали... В этом есть что-то предосудительное? Вечно у вас, у женщин, одни похабности на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.