Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Она просто намек не делала или страшненькая?

Был один случай. Лет 20 назад, когда моя тогдашняя жена уехала к родителям на дачу, а мы долго гуляли с подругой. Я изрядно выпил. Потом поехали ко мне домой... Мысли у меня были, чего греха таить, но тем не менее я удержался. Прекрасно выспались в разных комнатах :) И до сих пор замечательно общаемся :)

Тебе нравится внимание к твоей персоне:) Это факт, отрицать это лишено всякого смысла!

Глупый ты... мыслишь однобоко. .. засиделся ты в Айтишниках.... и не знаешь как оно в мире-то...

Был один случай. Лет 20 назад, когда моя тогдашняя жена уехала к родителям на дачу, а мы долго гуляли с подругой. Я изрядно выпил. Потом поехали ко мне домой... Мысли у меня были, чего греха таить, но тем не менее я удержался. Прекрасно выспались в разных комнатах :) И до сих пор замечательно общаемся :)

Уже одно то что с подругой пошли гулять когда жена уехала, да еще и до поздна говорит о том что про жену особо не думали...

Глупый ты... мыслишь однобоко. .. засиделся ты в Айтишниках.... и не знаешь как оно в мире-то...

Ну вот, расширяю кругозор, пришел сюда, просвещаюсь!

И как оно в мире то? :)

Ждешь еще подходящего случая.... ))))))

Уже одно то что с подругой пошли гулять когда жена уехала, да еще и до поздна говорит о том что про жену особо не думали...

В этом есть что-то предосудительное? Вечно у вас, у женщин, одни похабности на уме :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...