Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да нет, вроде нормальные.[emoji12]

Это ты тут туману напустила со своим шоппингом, может хочу вкус твой заценить[emoji48]

Девчонки, осторожно, вы всё больше влюбляетесь друг в дружку ;):P

Зачем так разжевывать? Повода не давала

Ты задала мне вопрос, я дал на него свой ответ, как я вижу ситуацию с дружбой М и Ж.

А почему бы и нет? У меня есть подруга, больше 30 лет общаемся и без всякого секса

Она просто намек не делала или страшненькая?

По вашему мыслю. ..

Девчонки, осторожно, вы всё больше влюбляетесь друг в дружку ;):P

Ты задала мне вопрос, я дал на него свой ответ, как я вижу ситуацию с дружбой М и Ж.

Наташа обижается на мои посты, думает я смеюсь. А я смеюсь, но не всегда[emoji3][emoji3][emoji3]

Понятно ... :) Проблема одна, говорят не о тебе а о Зине итп. Когда ты была в луче прожектора, пустые разговоры тебя не беспокоили ;)

ой я не могу... луч прожектора... я валяюсь.... да цепанула, что замужем вот и повышенный интерес, мол как же так сходила на озеро...

Тьфу

там сложно кого-то еще найти и отмыть, чтоб засиял :)

Терпения не хватит. Вот Юник сохраняет приличие даже в андерграунде, но он женат и в Германии живёт :)

ой я не могу... луч прожектора... я валяюсь.... да цепанула, что замужем вот и повышенный интерес, мол как же так сходила на озеро...

Тьфу

Тебе нравится внимание к твоей персоне:) Это факт, отрицать это лишено всякого смысла!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...