Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да нет, вроде нормальные.[emoji12] Это ты тут туману напустила со своим шоппингом, может хочу вкус твой заценить[emoji48] Девчонки, осторожно, вы всё больше влюбляетесь друг в дружку Зачем так разжевывать? Повода не давала Ты задала мне вопрос, я дал на него свой ответ, как я вижу ситуацию с дружбой М и Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А почему бы и нет? У меня есть подруга, больше 30 лет общаемся и без всякого сексаОна просто намек не делала или страшненькая? По вашему мыслю. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тут все севы Сегодня мы все немножко Севы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Девчонки, осторожно, вы всё больше влюбляетесь друг в дружку Ты задала мне вопрос, я дал на него свой ответ, как я вижу ситуацию с дружбой М и Ж. Наташа обижается на мои посты, думает я смеюсь. А я смеюсь, но не всегда[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Понятно ... Проблема одна, говорят не о тебе а о Зине итп. Когда ты была в луче прожектора, пустые разговоры тебя не беспокоили ой я не могу... луч прожектора... я валяюсь.... да цепанула, что замужем вот и повышенный интерес, мол как же так сходила на озеро...Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Насчет "дружить со страшненьким"-согласна. С такими дружить проще, никакая ерунда в голову не лезет и соблазна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 там сложно кого-то еще найти и отмыть, чтоб засиял Терпения не хватит. Вот Юник сохраняет приличие даже в андерграунде, но он женат и в Германии живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы пропустили полгода, посвященные Андрэ Мне зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 там сложно кого-то еще найти и отмыть, чтоб засиял да и майс еще не засиял как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ой я не могу... луч прожектора... я валяюсь.... да цепанула, что замужем вот и повышенный интерес, мол как же так сходила на озеро... Тьфу Тебе нравится внимание к твоей персоне Это факт, отрицать это лишено всякого смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.