Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ага... в промежутках))) или ты веришь в дружбу между М и Ж? Выше я дал свое видение ситуации Ну как бы понятно, что все равно оценка происходит - хотел бы или нет. И у мужчин как правило результат - хотел бы. Но не исключено, что мужчина даже ответив положительно на свой вопрос, просто не будет развивать желание в силу каких то причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 или ты веришь в дружбу между М и Ж? А почему бы и нет? У меня есть подруга, больше 30 лет общаемся и без всякого секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не согласен. Ты предвзята! Шутки на тему секса не в счет. Просто тема популярная. Болталка - там где болтают... тогда б тему про это бы назвали или как я долетел туда и обратно. ...Тема популярна своей фигней на тему ну когда же Зина выйдет замуж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji111]️[emoji111][emoji2][emoji111][emoji111] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а чего натворили? разбежались - и дело в шляпе )) Действительно. О этом я не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Болталка - там где болтают... тогда б тему про это бы назвали или как я долетел туда и обратно. ... Тема популярна своей фигней на тему ну когда же Зина выйдет замуж.... Понятно ... Проблема одна, говорят не о тебе а о Зине итп. Когда ты была в луче прожектора, пустые разговоры тебя не беспокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 эк тебя мои шорты торкнули! ноги что ли у тебя кривые? Да нет, вроде нормальные.[emoji12]Это ты тут туману напустила со своим шоппингом, может хочу вкус твой заценить[emoji48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Выше я дал свое видение ситуации Ну как бы понятно, что все равно оценка происходит - хотел бы или нет. И у мужчин как правило результат - хотел бы. Но не исключено, что мужчина даже ответив положительно на свой вопрос, просто не будет развивать желание в силу каких то причин Зачем так разжевывать? Повода не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы пропустили полгода, посвященные Андрэ На ночь глядя не упоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.