Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Но ведь не все же такие! Или все??!! Тут все такие.... насквозь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда не пищи Донести хочу, что не все такие Например я знаю, что высокие отношения намного краше и лучше, чем просто секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Бойся @Голубоглазка, что позволило Вам предположить, что Вы сможете разогнать Цирк с большой буквы Цэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тут все такие.... насквозь вижу Не согласен. Ты предвзята! Шутки на тему секса не в счет. Просто тема популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тут я, в морозилке...Морозишься ты с Зиной, активнее нужно, а то она еще кого найдет на скруле[emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Донести хочу, что не все такие Например я знаю, что высокие отношения намного краше и лучше, чем просто секс.Ага... в промежутках)))или ты веришь в дружбу между М и Ж? @Голубоглазка, что позволило Вам предположить, что Вы сможете разогнать Цирк с большой буквы Цэ? Нет такое Цэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Садо-мазо... найду и прибью ПТУшника... А его за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ага... в промежутках))) или ты веришь в дружбу между М и Ж? Нет такое Цэли Чего тебя так задело? Ну обсуждают, ну и что...Прямо какое-то личное оскорбление для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Усё деуфки, не могу это читать. Ушёл пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ты ща насоветуешь... на скруле камня на камне не останется Почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.