Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Деда вот и работай) или поручи скрулю какому нить) мне лично выгоды это не приносит)

А общение с Голубоглазкой? Скрулей здесь хватит, больше не надо, а то будет балаган!

Ок. Чтобы сделать вывод о том, что отсутствие влечения между М и Ж невозможно, нужно признать тот факт, что оно есть у каждого представился одного пола к каждому представителю другого, иначе можно найти пару человек, для которых хотя бы одностороннего влечения нет. Это равносильно тому, что признать, что мужчина (каждый сам для себя это признает) может хотеть и бабушку и сколь угодно противную женщину, подходящую только по признаку пола. Я отрицаю, существование влечения всех ко всем, поэтому существование пары, у которой оно отсутствует с обеих сторон возможно.

В принципе я ответил на этот запрос предыдущим постом. Такое возможно только при односторонней или взаимной сексуальной непривлекательности, но при наличии иных общих интересов... Сам факт сложной реализуемости этого состояния говорит о невозможности сосуществования подобного дуализма. То есть фактически кто-то о ком то вожделеет, а кто-то позволяет вожделеет дистанцируясь. Это одна из форм садо-мазо как ни крути. Но здоровыми отношениями это трудно назвать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...