Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Че-то майс пропал...Разумничалась сегодня -вот и пропал. Говорю борщ учись варить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Голубоглазка, а что у Вас в глазу на аватарке отражается?Догадайся сам. Фантазии у вас тут бурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Деда вот и работай) или поручи скрулю какому нить) мне лично выгоды это не приносит) А общение с Голубоглазкой? Скрулей здесь хватит, больше не надо, а то будет балаган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ок. Чтобы сделать вывод о том, что отсутствие влечения между М и Ж невозможно, нужно признать тот факт, что оно есть у каждого представился одного пола к каждому представителю другого, иначе можно найти пару человек, для которых хотя бы одностороннего влечения нет. Это равносильно тому, что признать, что мужчина (каждый сам для себя это признает) может хотеть и бабушку и сколь угодно противную женщину, подходящую только по признаку пола. Я отрицаю, существование влечения всех ко всем, поэтому существование пары, у которой оно отсутствует с обеих сторон возможно. В принципе я ответил на этот запрос предыдущим постом. Такое возможно только при односторонней или взаимной сексуальной непривлекательности, но при наличии иных общих интересов... Сам факт сложной реализуемости этого состояния говорит о невозможности сосуществования подобного дуализма. То есть фактически кто-то о ком то вожделеет, а кто-то позволяет вожделеет дистанцируясь. Это одна из форм садо-мазо как ни крути. Но здоровыми отношениями это трудно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Оно и видно Это хорошо, что мы как открытая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Че-то майс пропал... Видимо расстроился чем то... Ничего мы его вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Жените майса на зине наконец то уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Деда вот и работай) или поручи скрулю какому нить) мне лично выгоды это не приносит) А тут типа командир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А тут типа командир? Не здесь. Здесь я рядовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.