Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы больные! ! Пошли вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы больные! ! Пошли вы.. Куда? Почему? Зачем? Сев, и это я??? ))) Он спецом провоцирует, знает что ты заведешься на такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня самсунг [emoji337]Жалкая копия [emoji336][emoji48][emoji3][emoji3][emoji3]Сева походу старикан, сигареты какие-то совковые хранит[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы больные! ! Пошли вы.. Я санитар. Можно мне пожаловаться на больных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 кто такая малышка вообще? почему с ней не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 кто такая малышка вообще? почему с ней не знаком? Мои сообщения белым цветом?[emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вас читать противно. Выделяю Малышку, Зину и ENNY, Краб пока под ? Остальные глупы как пробки и предсказуемы. Все опошлить надо... Нормальных тем крошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы больные! ! Пошли вы..Сказала бы что 29 февраля не в високосный год и усе[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Глупоглазка а хохо не хохо? редактор нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Шарик, Вы смотрели фильм "о чем говорят мужчины?". Там эпизод был когда герой не мог решить кого он больше любит и мысленно призвал на помощь фашистов)) я на телефоне, к сожалению не могу ссылку дать А если серьезно, не забивайте голову себе и другим. Разлогинтесь на пару дней со всех форумов, уйдите в реальность и ответы сами придут:-) Эта тема к сожалению слишком затерта для таких жертв. Могу сказать, что настоящая дружба с номинальной женщиной и мужчиной возможна в единственном случае. Если её внешний вид радикально не предполагает изысков. Если она груба и мужеподобна... Эдакий бабо-мужик... И то это все до первой серьёзной попойки. Студенческий опыт!.. Вот такая история. Потом все трезвеют и, о мой бох, что мы натворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.